26 сентября 2017 • Вт • 14:08 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Участница «Мисс Россия» из Орска: — Носить титул сможет девушка, обладающая внутренней красотой

Интервью с Магаритой Хохловой

1933
09.04.2017 Область


В этом году Оренбургскую область на национальном конкурсе красоты «Мисс Россия» представит орчанка Маргарита Хохлова. Она уже попала в ТОП-50 самых красивых девушек страны. 

Маргарита родом из города Орска, в данный момент живет и учится в Москве. Претенденткой на бриллиантовую корону девушка стала по итогам независимых кастингов, в которых могли принять участие все девушки страны. 



— Участницей конкурса я стала совершенно спонтанно, совсем не предвещая такого резкого поворота в своей жизни. За пару месяцев до конкурса мне пришло приглашение принять участие в кастинге. Как вы понимаете, я успешно прошла все испытания, и сейчас являюсь одной из финалисток конкурса «Мисс Россия — 2017». 

Также девушка отмечает ,что в Орске бывает регулярно, так как здесь проживают ее родные. Свободное время предпочитает проводить с пользой.



—  Я предпочитаю активный образ жизни. Редко, когда могу остаться дома. Посещаю различного рода мероприятия, театры, бываю на съемках, да и без встреч с друзьями никуда.

Близкие Маргариты полностью поддерживают ее участие в конкурсе. 


— Их поддержка немаловажна. И я получаю ее в полном объеме.


—  Все участницы действительно достойные. Каждая имеет привлекательную внешность и талантлива в какой-либо сфере. Но девушка, которая станет обладательницей титула «Мисс Россия» , станет публичной личностью, поэтому общество должно по достоинству оценить не только ее блестящие внешние данные, но и личностные характеристики. На мой взгляд, победительница должна обладать такими качествами, как доброжелательность, искренность, открытость, воспитанность. Ведь только девушка, обладающая внутренней красотой, сможет по справедливости носить титул «Мисс Россия».


— Помимо приятной внешности, на мой взгляд, ключевую роль во внешнем виде девушки играет опрятность и вкус в одежде. Встречают, как говорится, по одежке.


Отметим, на официальном сайте конкурса «Мисс Россия» проходит голосование. Также будет определена победительница в специальной номинации — «Народный выбор», голосование доступно на сайте Woman.ru. Давайте поддержим землячку!

Напомним, что в прошлом году в конкурсе тоже участвовали две жительницы Орска — Инна Бычкова, которая победила в народном голосовании, а также Юлиана Королькова, ставшая первой вице-мисс.

Фото: Instagram @margarita_vh

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел