21 ноября 2017 • Вт • 00:07 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

Как сделать предложение руки и сердца? Часть 2

Истории оренбурженок

2244 0
20.07.2016 Область

Многие современные девушки мечтают о красивом и необычном предложении руки и сердца, которое запомнится им не меньше, чем сам свадебный день. Простым «Давай поженимся?» их не удивишь. 

Именно поэтому в преддверии свадебного сезона 2016 мы спросили у жительниц Оренбургской области, как звали замуж их. Это практически готовые сценарии с советами, который вы можете использовать для себя!

Юлия Окунева / 
диспетчер производственно-диспетчерского отдела



— В моем случае обычный предновогодний шопинг с подругой неожиданно перерос в квест, а затем в предложение руки и сердца. По законам жанра, я, конечно же, ни о чем таком не подозревала.

 
Просто в один прекрасный момент в процессе похода по магазинам начала получать странные задания, подарки, встречать на своем пути указатели из серии «Следуй за Дедом Морозом», а также людей в масках. 



В итоге оказалась на площади Шевченко, где меня ждала толпа ряженый людей и мой молодой человек. А дальше все как полагается — он встал на колено, протянул кольцо, и я сказала «Дааа!». Приятно, что в приготовлениях и в самом процессе участвовали наши друзья. 

Надежда Лозицкая / копирайтер в рекламном агентстве



— Предложение руки и сердце, кольцо, свадебное путешествие — три вещи, которые имели для меня значение, когда я решила, что мой Р., наверное, очень хочет сделать мне предложение. Парень у меня не без выдумки, я знала. Но такого сюрприза точно не предугадывала. Оказалось, что для успеха нужно всего ничего: несколько мозговитых друзей, желание жениться и ровно один трамвай. Понеслась! Утро было странным: в квартире странное кольцо, свадебное платье, бутылки из-под шампанского. В контакте — профиль замужней женщины с фотками а-ля «свадьба колхозников в глубокой деревне» (к сожалению, таких свадеб полно в Орске по сей день). Я судорожно соображала, что происходит и где Р., но не нашла ответ. Зато нашла паспорт. С моей фоткой, но на чужую фамилию. Дальше-трэш: курьер с письмом, внутри ребус и ключи, с ключами – в «Фортуну», в «Фортуне» – письмо с Qr-кодом, с кодом в книжный, с вопросом «может, у вас что-то есть для меня?». В книге – билет и рекомендация находиться в нужном месте в нужное время (кстати, весь этот «пропоус-квест» создан по мотивам «Мастера и Маргариты»). А вот так: хочешь замуж – заслужи. 



…и вот я стою на остановке и жду. Трамвай. За мной приехал большой нарядный орский «Золотой Экспресс». Я, конечно, ошалела, но поняла, что это по мою душу, и полезла. Внутри было мило, но я не осматривалась, а слушала: все мои друзья сделали очень трогательную аудиозапись о наших с Р. отношениях. Я слушала и плакала. Спустя пару остановок зашел Р. Он решительно направился в мою сторону под трогательное «я точно знаю, что она его любит, а он ее. И каким бы ни было это кольцо, колечком ли «Краковской» или кольцом «четверки», оно обязательно будет судьбоносным…». Я продолжала плакать, а он не знал, что еще сказать, и потому просто спросил: «Ты выйдешь за меня?» И я ответила: «Давай коробочку подержу». И я держала коробочку, пока он надевал мне на палец то самое судьбоносное. После романтика пошла на спад, зато веселья прибыло: я стала судорожно что-то фоткать, чтобы потом показать девочкам, но спустя пару минут девочки сами пожаловали на этот «праздник судьбы». А новость о том, что Р. сделал мне предложение, мама откомментировала так: «Ну я тебя поздравляю. И себя тоже». 

Дарья Гавриленко / молодая мама



— Кажется, это было 10 или 11 июля 2015 года. Точно уже и не помню :) Несмотря на то, что тот день был одним из самых лучших в моей жизни. Мой будущий муж заехал за мной на работу и повез за город, что стало для меня полной неожиданностью Сказал, что просто едем отдохнуть на несколько дней от будничной суеты и забот. Приехали, разместились в санатории и пошли ужинать. 



Ничего не предвещало дальнейших самых приятных событий.  После ужина Кирилл предложил выпить красного вина на берегу реки... Мы пили вино, болтали обо всем на свете, и тут он выдает: — Я забыл ананас в номере!. Я, ничего не понимая, спрашиваю: — Какой еще ананас, ты о чем? И тут он протягивает коробочку из под кольца в форме маленького ананаса и произносит: —  Выходи за меня замуж!? А я в ответ: —  Выхожу!!! Вот так просто и без лишних прикрас образовалась наша семья :)


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел