21 ноября 2017 • Вт • 06:02 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Если ваша работа скучная и однотонная, то ее нужно бросить

Инженер рассказала, как стала ведущей праздников

3919 0
04.06.2016 Область

Если ваша работа вдруг перестает приносить радость, а жизнь в перспективе начинается казаться однотонной, то надо что-то менять ... Именно такого мнения придерживается Татьяна Котова, инженер по стандартизации по профессии, организатор праздников по призванию. 

Как понять, что жизнь идет не тому сценарию? Как не испугаться и все изменить? Об этом Татьяна рассказала интернет-журналу MODA, а также дала несколько профессиональных советов.



«Если суждено, то все равно к этому придешь...»

—  Моя карьера в качестве ведущей праздников началась в 2014 году. На самом деле я никогда не думала, что когда-нибудь буду заниматься таким видом деятельности. В голове всегда была четкая установка: школа — институт — престижная стабильная работа… И когда я достигла финиша данной цепочки, передо мной возник вопрос: «А что дальше?». И реальная перспектива скучной, однотонной жизни меня порядком напугала. Благодаря череде волшебных событий мне было поручено организовать корпоратив на моей прошлой работе. Я целый месяц придумывала, воплощала, реализовывала кучу идей из своей головы и после того, как провела мероприятие, поняла, что испытала такое удовольствие от проделанной работы, которое не испытывала ни от чего другого в своей деятельности! Этот день поставил окончательную точку  в моей карьере инженера по стандартизации. Я поняла, от чего кайфую и от чего рождается моя энергия. Это как попробуешь впервые шоколад и потом тянет снова и снова. Хотя я честно долго противилась сама себе и отодвигала от себя решение быть полноценной ведущей. Но не зря говорят, если суждено, то все равно к этому придешь. 



«Быть профессионалом — это любить то, чем занимаешься ...»

— На первый взгляд быть ведущим легко и просто: взял микрофон и болтай, что хочешь. Но, начав узнавать и погружаться в рынок свадебных мероприятий, я просто влюбилась, ведь это целое искусство! Быть профессионалом в данной сфере, это в первую очередь любить то, чем занимаешься (наверное, как и в любой сфере нашей жизни). Во-вторых, это постоянное саморазвитие и обучение. И в третьих, ради денег здесь находиться невозможно – это колоссальный энергетический труд и должна быть постоянная внутренняя мотивация сделать людей вокруг себя счастливыми! Каждое мероприятие для меня — это заряд энергии и сил, который позволяет мне жить и чувствовать себя счастливой! Мне кажется,  с этого «свадебного наркотика» я уже никогда не слезу. 



Базовый рецепт активного человека

— Регулярный спорт, здоровая еда, качественный сон, позитивный взгляд на жизнь и отличная порция любви к миру —  это мой базовый рецепт, который отлично подходит для активной и успешной жизни ведущего праздников.


«Мне больше всего нравятся корпоративы и свадьбы ... »

— Мне больше всего нравятся корпоративы и свадьбы. Корпоративы люблю за их непосредственность и атмосферу единения, свадьбы – за тот дух любви и счастья, который сопровождает каждое торжество. 

«Сейчас бы я закатила свадьбу с баяном ...»

— Моя свадьба была такой, как я хотела в тот момент, когда выходила 4 года назад. Мы уехали далеко-далеко на остров и там сочетались браком без загсов и банкетов. Если бы это происходило сейчас, я бы такую свадьбу закатила с баяном и гуляниями! Эх, держите меня семеро!!!



Советы от Татьяны Котовой

Как выбрать ведущего? — Я считаю, что выбор ведущего это все равно дело интуиции. Каким бы суперзажигательным и суперпрофессиональным не был человек, если в его присутствии вы чувствуете себя не комфортно — он просто вам не подходит! Должно быть внутреннее доверие к ведущему, тогда точно все будет просто волшебно! 

Как уйти от надоевших конкурсов? — Сейчас надоевшие конкурсы бывают только на тех свадьбах, где ведущего выбирают либо родители, либо молодожены не обговаривают сценарий мероприятия. В моей практике всегда пишется индивидуальный сценарий, в процессе которого согласуются  конкурсы и музыкальное сопровождение. 

Когда нужно начинать искать ведущего? — Идеальный вариант – за три-четыре месяца, но чаще всего заказ делают за месяц, а то и за неделю. Но в этом случае шансы попасть на хорошего ведущего уменьшаются в разы, особенно в летний сезон.

Пять компонентов хорошей свадьбы: — 1.Добровольное желание выйти замуж/жениться. 2. Позитивный настрой 3. Удачное место свадьбы 4. Присутствие дорогих и важных людей рядом 5. Ну и конечно же отличное моральное и музыкальное сопровождение в лице ведущего и диджея :) 

Всегда прислушивайтесь к своему сердцу и интуиции, следуйте их мотивам. Желаем всем определенности, уверенности и смелости!

Фото: Личный архив Татьяны Котовой

Читайте также:



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел