21 ноября 2017 • Вт • 15:10 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Рэп и рок-музыка мотивируют к занятиям спортом

Плей-лист от бодибилдера Романа Халиулина

3213 0
16.05.2016 Область

Отечественные ученые доказали, что желание заниматься спортом при правильно подобранной музыке увеличивается вдвое.  Британские пошли дальше и выяснили, что для занятий спортом лучше всего подходят поп и рок-музыка, а также рэп с четким и монотонным ритмом. 



Поговаривают даже, что существует специальная музыка для похудения, при прослушивании которой килограммы сжигаются за секунды :)



Какие композиции выбирает орский бодибилдер Роман Халиулин на тренировках? 

— Я — меломан.  Конкретных музыкальных предпочтений у меня нет, слушаю все подряд: от «Руки вверх» до Queen»  

 
Плей-лист Романа Халиулина

Действительно, в жанровом плане плей-лист спортсмена в социальной сети «ВКонтакте» разнообразный. Возглавляет список поп-группа Quest Pistols. На втором месте рэпер Drake, на третьем — фанк-группа War.





На самом деле, основным мотиватором к занятиям спортом является желание иметь привлекательное, здоровое тело. Музыка же дает лишь дополнительный импульс, помогает получить от тренировок удовольствие. 

Читайте также:

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел