22 ноября 2017 • Ср • 08:35 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

Мисс ОГУ коллекционирует пешеходные маршруты по Европе

Олеся Кунаева рассказала о своей страсти к путешествиям

4136 0
02.04.2016 Область

18 марта в Оренбурге прошел ежегодный конкурс «Мисс студентка ОГУ». Победительницей стала студентка финансово-экономического факультета Олеся Кунаева.



К участию в этом конкурсе оренбурженка готовилась как к полету в Космос, освоив даже элементы воздушной гимнастики. В итоге, бесспорно, победа досталась человеку талантливому и увлеченному. 



Чем занимается Олеся вне учебы и общественной деятельности? Путешествует! О своей страсти к путешествиям, а также о необычной коллекции пешеходных маршрутов по Европе главная красавица Оренбургского госуниверситета рассказала интернет-журналу MODA:



— Зачем люди путешествуют? Лично я люблю путешествовать, чтобы узнать мир, открыть что-то новое для себя, увидеть те места, о которых читала в книгах. 


Маршрут по Риму

После каждого путешествия привожу домой карту города, в котором побывала. На картах отмечаю маршрут, которым прошла. Так, в моем арсенале уже хранятся пешие маршруты по Риму, Венеции, Флоренции, Праге, Будапешту, Мюнхену.  



Коллекционером себя не считаю, да и увлечению этому особого значения не придаю. Маршруты составляю скорее в практических целях. Некоторые карты сейчас находятся у друзей и родственников, которые следовали данными маршрутами по моему совету.

Самое будоражащее место, в котором я когда-либо была, — это церковь на костях в Чехии, интерьер которой полностью создан из человеческих костей. Находиться там было мягко говоря не по себе. 



Наиболее приятные впечатления остались после посещения средневековой Сиены в Италии. Ко всему прочему, во время перерыва между экскурсиями купила в небольшом магазинчике лотерейный билет и выиграла в 5 раз больше стоимости этого билета.  Мелочь, но это единственный раз, когда мне попался счастливый билетик.

Если вы планируете поездку в Европу, но не знаете как по приезду организовать свой досуг, опытная путешественница Олеся Кунаева обязательно поможет советом :) 

Фото: личный архив Олеси Кунаевой

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел