16 ноября 2018 • Пт • 04:36 Сегодня: -11... -3°C Завтра: -11... -2°C $ 66.62 € 75.54

Три зимних городских антитренда

Считают ли орчане лыжные костюмы уместными?

3064
16.01.2016 Область
Если коротко о материале, то мы выбрали три антитренда зимних городских улиц, а орчане поддержали их или оспорили… 

ПУХОВИК + ШПИЛЬКА

Пуховик 
Фото сайта hivemind.com.ua

Не самый удачный союз. Шпилька никогда не добавит спортивному пуховику элегантности, а только внесет ноту диссонанса в ваш внешний вид. Эти две вещи однозначно не сочетаются. 

Николай Котов:

— Шпилька более утонченная и элегантная, явно по стилю не подходящая к пуховику. Шпилька создана для носки с пальто или шубой. Если честно, я не обращаю в жизни особого внимания на такие вещи, но, думаю, не нужно их сочетать.

КОЛГОТЫ С ЛАЙКРОЙ

Колготы 
Фото сайта belleyou.ru

Колготки — штука опасная. Иногда неудачный выбор колгот приходится признавать после того, как в них сфотографируешься. Колготки с лайкрой способны не просто блестеть, переливаясь, но и портить тем самым весь ваш образ. Потому большинство нарядных фотографий у елки обычно омрачены предательскими блеском. В то же время даже матовые капроновые колготки в условиях 20-градусного холода теряют свою уместность. Но это не означает того, что нужно искать альтернативу в теплых колготах в узор… Вот такой замкнутый круг. 

Ирина Мейер:

— Никогда при покупке колгот не акцентировала внимание на наличие лайкры в материале. Лайкра меня не смущает. Но опять же количество лайкры может быть разным. Мне кажется, умеренный блеск делает женские ножки привлекательными. А тем, кто стесняется излишней худобы, визуально увеличивает ножки.
 
Надежда Сорокина:

— Капроновые колготки не должны блестеть, содержать рисунков и уж тем более люрикса. Бывает, что легкий блеск неизбежен. Ну, а кто из нас безгрешен? Для девушек-любительниц рисунков и блесток рекомендую одно место. Оно называется 2007 год. Вот там ваши возлюбленные колготки котировались.

Горнолыжный костюм для повседневной носки 

Горнолыжный костюм
Фото сайта item.ms

Горные лыжи и сноуборд очень резко ворвались в орскую обыденность, и мы не успели заметить, как наш олимпийский городок стал мгновенно облачаться в специализированные костюмы. Пожалуй, всем знакома ситуация отказа от отдыха в Абзаково по причине «у меня костюма нет». Зато когда он появляется, слишком велик соблазн носить его и в пир, и в мир. Во имя сапог, косметики и клатча! При этом очень часто так и происходит. 

Согласитесь, фраза «посоветуйте горнолыжный костюм для прогулок» равнозначна фразе «где найти пляжную сумку для офиса». Оксюморон жизни. Лыжный костюм давно стал чем-то большим, чем просто одеждой для спорта. Ведь в нем можно и в магазин сбегать, и в кафе, и даже на работу. 

Елена Пашнина:

— В целом я нормально отношусь к лыжному костюму в городе, потому что в нем тепло, а если он нормальный, то еще и удобно. А если дорогой, то скорее всего и красивый. Но вот носить его с неподходящей сумкой или обувью — не надо так, ведь вы облачились в спортивный стиль. Так и соответствуйте ему. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 ноября в Орске отключат свет 15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел