24 сентября 2017 • Вc • 06:07 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

ТОП антитрендов по-орски. Часть 2

Снимите это немедленно

4068
10.05.2015 Область
Мода — понятие противоречивое, кто-то скажет: с Орском не связанное. Иной отметит: главное не то, что модно, а то, что человеку идет. И, возможно, правы будут и те, и другие. Но позвольте отметить, что носить седьмой год цветные вязаные летние сапоги даже для Орска — нарочито вызывающе. Плиссированные юбки давно набили не только оскомину, но и шкафы многих орских девушек. Впрочем, об этом мы уже говорили

Весна, по традиции, заставляет нас по-новому взглянуть на прежний гардероб. От чего стоит отказаться решительно и с чистой совестью? 

1. БАСКА 

Баска

Увы и ах. Элемент безупречно подходящий девушкам любых форм. Многих она спасала, визуально подчеркивая, а в некоторых случаях и намечая, талию. Но слишком яркий элемент обречен на быструю «смерть». 

Баска


2. РУБАШКА С ПОЦЕЛУЯМИ 

Рубашка с поцелуями

Спасибо китайским сайтам — снабдили нас рубашками с поцелуями, а если быть точными «шифоном с длинным рукавом женщины топом поцелуя красных губ свободного покроя широкий леди блузкой». Где еще купишь рубашку за 300 рублей? А ответ прост — нигде. Разумеется, вскоре эта модная вещь заполонила гардеробы наших девушек и даже успела изрядно приесться. 

Рубашка с поцелуями

Но магазин Concept не искал легких путей и уверил в обратном. В его весенне-летней коллекции были представлены рубашки в поцелуйчик… по сей день увидеть их можете. И померить. И даже купить. Но если нет разницы...  

3. КОЛГОТЫ С ИМИТАЦИЕЙ ЧУЛОК 

Колготы с имитацией чулок

Распространились благодаря все тем же сайтам. Здесь и имитация подвязок, хотите – дополнительная полоска сверху, не хотите — две. Пора оставить всякую надежду на то, что это до сих пор актуально, а вместе с ней и попытки сочетать их с шортами и классическими платьями. Зачастую это и так выглядело вульгарно, так к чему такой риск? 

Колготы с имитацией чулок Колготы с имитацией чулок

4. СУМКА С ВЫБИТЫМ ПИСТОЛЕТОМ 

Сумка с пистолетом

Это ли не мило? Также ее называют сумкой в стиле русского рэпа. Настоящие делают в Голландии — уже настораживает. ☺ Рельефные украшения на коже – визитная карточка компании Vlieger&Vandam. Только они смогли придать рельефу настолько большой объем и похвастать авторской технологией. 

Сумка с пистолетом

Технология технологией, но в интернете уже есть мастер-классы по изготовлению таких выбитых рисунков. А нужно всего-то обзавестись тазиком воды, кожей, пищевой содой, монтажной пеной…ну и пистолетом. Можно ножницами, наручниками, ножом… 
 
5. ОБУВЬ СО СКРЫТОЙ ПОДОШВОЙ 


Обувь со скрытой подошвой

Не просто со скрытой, а с очень массивной скрытой подошвой. Такая обувь составит прекрасную пару тем самым колготам, симулирующим чулки. Лет 10 назад популярной была обувь с длинными острыми носами, которые со временем обязательно заворачивались наверх. Девушкам с небольшим размером ноги такие туфли не доставляли дискомфорта, а вот обладательницам 42-го приходилось несладко. 

Обувь со скрытой подошвой

Видимо, это воспоминание настолько травмировало психику женщин, что они до сих пор в ужасе избегают всего того, что связано с «узким носом». Однако туфли с круглыми носами, огромной платформой уже вышли из моды. На смену им пришли классические туфли-лодочки с умеренно узким и аккуратным треугольным носом. С этим стоит смириться. Или же, наоборот, с радостью принять. 
 
5*. НАБОРНЫЙ КАБЛУК 

Наборный каблук

К вопросу об обуви. Это скорее даже не мода, это уже классика. По странному стечению обстоятельств приличную часть всей обуви в магазинах представляет обувь с наборным каблуком. И хорошо бы, если б он был однотонным и темным. Но ведь нередко черные туфли сопровождают каблуки неоднородного «деревянного» цвета. 

Наборный каблук

Чаще всего, такой каблук выглядит слишком просто и дешево. И эта мелкая деталь способна разрушить весь вид. Не стоит давать себе слабину и думать, будто сзади на вас никто не смотрит.

Храните пистолеты в сейфах, а чулки с бантиками в шкафах. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел