19 января 2018 • Пт • 14:51 Сегодня: -17... -15°C Завтра: -14... -11°C $ 56.76 € 69.26

Блиц-опрос тренера по фитнесу Романа Верещагина

Испытание длиною в пять вопросов

2136 0
30.03.2015 Область

На прошлой неделе в эфире DFM в Орске побывал тренер по фитнесу Роман Верещагин. Мы, по своей традиции, попросили гостя ответить на пять вопросов от интернет-журнала MODA

Роман Верещагин Роман ВерещагинРоман Верещагин

В нашей копилке уже есть ответы на пять несложных с нашей точки зрения вопросов от певицы Евгении Харабуровой, участниц группы поддержки «Южного Урала» и танцовщицы GO-GO Ульяны Потехиной. Все, как и всегда: немного о моде, немного рассуждений и отвлеченный вопрос из сферы политики или экономики. Надо отметить, что Роман побил все рекорды сообразительности и ответил верно на 4 вопроса из 5-ти.

1. Что такое бомбер? 

— Это такая куртка. может быть кожаной, может быть из простой ткани. Но на ней нет воротника, если я не ошибаюсь.

Бомбер
Бомбер

Комментарий: Бомбер — короткая куртка на молнии с эластичными вставками-резинками и манжетами. В 1955 году по специальному заказу военно-воздушных сил США была создана модель куртки МА-1, получившая название bomber jacket, так как ее носили летчики тяжелых бомбардировщиков. 

Бомбер
Бомбер военных летчиков США

2. Сколько нужно зарабатывать, чтобы жить, не нуждаясь? (личное мнение)

— Нужно жить в состоянии комфорта. Потребности человека растут в геометрической прогрессии: есть такая-то сумма, но нет — мне надо больше. Для меня тысяч сто было бы нормально на данный момент.

Комментарий: Но прожиточный минимум в нашей стране все же равен сумме, слегка превышающей 8000 рублей.

3. Поло – это... 

— Поло — футболка от Lacoste. У нее воротник есть.

Поло
Поло

Комментарий: Мы были готовы даже к уточнению, что речь идет не о виде спорта... Но Роман о нем и не подумал, сразу определив, что речь об одежде. Поло — предмет одежды, имеющий короткую застежку со стояче-отложным воротником и короткими рукавами. Конечно же, Lacoste не обладает эксклюзивными правами на этот вид одежды, но поло этой марки, наверное, особенно популярны.

Поло лакост

4. В каком году Путин впервые стал президентом России?

— В 2000-м.

Комментарий: За день до того, как Роман ответил на наши вопросы, страна отметила негласный юбилей — 15 лет со дня первого вступления В.В.Путина на пост президента. 
 
5. Придумайте продолжение в рифму: «Скажу, друзья, вам без прикрас...»

— С рифмой я не дружу.

Комментарий: Рифмы, действительно, не вышло. А какой потенциал был у первой строчки...☺ 

Выводов мы не делаем. Это просто пять вопросов к гостю DFM.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел