23 сентября 2017 • Сб • 03:30 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Что ждут орские девушки на День святого Валентина?

Мнения мужчин и женщин не совпали

2868
09.02.2015 Область

Неделю назад мы выясняли у мужчин Орска и Оренбургачто нужно дарить девушкам на День святого Валентина. Праздник совсем скоро, а потому задуматься бы не мешало. Мужчины обрисовали следующую идеальную картину подарка: романтический ужин, цветы, приятная надпись под окном, русская баня и стихотворение о любви под праздничным фейерверком. 

Интересно, что девушки в своих желаниях оказались гораздо скромнее. Лидируют романтический ужин, комплименты и… театр. 

Анна Меркулова
Анна Меркулова: 

— Что касается меня, то лучшим подарком на этот праздник послужила бы встреча с моим молодым человеком, который находится от меня очень далеко. Вот уже более 1,5 лет мы живем на расстоянии и общение происходит посредством социальных сетей. Но это ничто по сравнению с неподдельными эмоциями от реальных встреч, которые так редко происходят. Электронная переписка никогда не заменит тех чувств, которыми хочется поделиться со своей половинкой при встрече, а звонок по Скайпу никогда не сравниться с радостью от каждого свидания. 14 февраля стал бы для меня самым лучшим праздником, если бы все, о чем я рассказала, осуществилось. 

Пестрова
Татьяна Пестрова: 

— Я считаю, что День влюблённых не такой великий праздник, на который нужно планировать грандиозные подарки. Самое главное в этот день получить внимание и незабываемые эмоции от своей второй половинки. Провести этот день вдвоем в романтической обстановке, устроить ужин при свечах, посетить театр – для меня самый лучший подарок! Конечно же, и цветы никто не отменял.

Инна Иванова
Инна Иванова: 

— Признаюсь честно, что в этот день не жду дорогих и изысканных подарков. И совсем не обижусь, если вовсе останусь без сюрприза. Но не хочу, чтобы этот день прошел для меня незаметно, я буду ждать особенных комплиментов от мужа и любовного признания, почему он полюбил именно меня, что даст возможность почувствовать себя немного особенной. Я и сама готова сделать ответное признание. День святого Валентина — это официальный повод признаться в своих чувствах или напомнить о них. Впрочем, любовное признание станет большим подарком в любой день в году! 

Олеся Павленко
Олеся Павленко: 

— Мне очень нравится ходить в театр, но, к сожалению, в суматошной жизни не всегда выпадает возможность посещать представления. И в такой чудный праздник, День всех влюбленных, хочется окунуться в волшебную атмосферу! Именно поход в театр подарит этот кусочек волшебства! 

Наталья Федоренкова
Наталья Федоренкова: 

— В этот день я хотела бы получить в подарок признание от любимого человека и комплименты. Но не помешает и романтический ужин на двоих.

А ведь мужчины собирались дарить драгоценности...☺

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел