Минидиско
26 августа 2019 • Пн • 12:36
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+25°C
Ночью
+15°C

На этой неделе в Орск поступит первая машина для уборки мусора из заглубленных контейнеров

Всего предполагается установка 309 таких баков

1403
24.06.2019 Область

Заглубленные контейнеры в Орске

На этой неделе в Орск поступит первая машина для уборки мусора из заглубленных контейнеров. Об этом сегодня заявил врип главы города Василий Козупица.

По его словам, планируется, что в Орске будут работать два таких специализированных автомобиля. Однако пока в город поступает лишь один. 

Всего же предложено установить 309 заглубленных контейнеров. Сейчас оборудованы уже 79 из них. Согласовано размещение таких баков на 134 площадках.


Уборка мусора из заглубленного контейнера в Оренбурге


Заглубленный контейнер представляет собой бак с мешком внутри. Две трети его вкапывается в землю, а на поверхности остается малая часть с крышкой. Такой контейнер может иметь вместительность до 5 кубометров (около 7 стандартных наземных баков). Специальная машина погрузочным устройством вынимает из него герметичный  мешок из плотной «ткани» и высыпает его содержимое в кузов.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел