В Домбаровском районе ураган оставил людей без крыши над головой

Ветер чуть не сорвал кровлю с жилого дома

2701
14.06.2019 Область

Последствия урагана в Домбаровском районе. Фото очевидцев

Сильный ураган едва не оставил без крыши жителей одного из домов в поселке Голубой Факел в Домбаровском районе. С дома по улице Школьной,3 ветер сорвал часть кровли. Сейчас жители вынуждены жить в доме практически без крыши над головой.

В редакцию Урал56.Ру обратились жители поселка Голубой Факел. Они сообщили, во время урагана, который прошел несколько дней назад, ветер унес один из кусков крыши, другая часть осталась на доме, но и она очень сильно повреждена. Жильцам пришлось самим закреплять разрушенную конструкцию при помощи канатов. Демонтировать поврежденную часть крыши самостоятельно без спецтехники жители дома не могут, а ведь при сильном ветре этот кусок крыши может упасть, навредив прохожим или жильцам.

Крыша одного из домов в поселке. Фото очевидцев

Во время сильного ветра в поселке пострадали и другие здания: ветер повредил крыши не только дома № 3 по улице Школьной, но и соседних домов.

Теперь крыши всех этих домов нужно ремонтировать, власти должны выделить на это денежные средства. Сначала нужно оперативно залатать все дыры и убрать опасно нависшие части кровли. Скорее всего, разрушенные ураганом крыши в дальнейшем нужно будет серьезно ремонтировать. Как скоро удастся это сделать, пока точно неизвестно.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел