22 апреля 2019 • Пн • 03:25
$ 63.96 € 71.92
Сейчас:
+2°C
Утром
+5°C
Днем
+13°C

На ремонт разбитых дорог Оренбурга может не хватить денег

Ольга Березнева: — Придется искать дополнительные средства.

729
04.04.2019 Область

Участники рейда стоят возле огромной ямы на въезде во двор с улицы Туркестанской

4 апреля депутаты Оренбургского городского Совета провели рейд по улицам города и осмотрели их состояние. Сотрудники администрации областного центра рассказали им о предстоящей работе.

Участники рейда осматривают улицу Володарского

Группа депутатов горсовета во главе с председателем Ольгой Березневой проехали и осмотрели улицы в четырех районах Оренбурга. В некоторых местах автобус с депутатами останавливался, и они осматривали дороги. Вместе с ними в рейде были сотрудники администрации – заместитель главы города по градостроительству и дорожному хозяйству Анатолий Киланов и начальник управления по строительству и дорожному хозяйству Евгений Епанешников. Сотрудники мэрии рассказывали депутатам о том, какой вид ремонта будет сделан на той или иной улице. 


Участники рейда идут вдоль ям на улице Березка

Председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева по итогам рейда сказала:

 — Мы сегодня осмотрели дороги города, которые будут ремонтироваться путем замены верхнего слоя асфальта или ямочным ремонтом. На некоторых улицах работы уже начаты. По итогам рейда могу сказать: дороги разбиты, требуется выполнять их ремонт. Скорее всего, тех денег, которые выделены из бюджета, будет недостаточно. Нам придется искать дополнительные средства. Это не последний наш выезд на проблемные дороги. В дальнейшем мы будем контролировать ход и качество ремонтных работ.
 Также Ольга Березнева отметила, что в городе ждут финансовой помощи от правительства Оренбургской области на решение дорожных проблем. 

На улице Пролетарской уже начался ямочный ремонт

Начальник управления строительства и дорожного хозяйства Евгений Епанешников по итогам рейда сказал следующее:

 — В ходе рейда мы рассказали депутатам горсовета о том, что уже делается и какие планы на ремонт дорог в этом году. Замечания от депутатов были, в частности, они попросили уделить внимание прилегающим территориям, тротуарам. Будем учитывать эти замечания в нашей работе.

Ямочный ремонт в Оренбурге начался с 1 апреля. На его проведение выделено 20 млн рублей. В рамках этих работ планируется отремонтировать 25 тыс. кв. метров дорожного полотна.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
111 см
Оренбург
262 см
Ирикла
242,41 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет 10 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел