Ямы в Орске обещают подсыпать ежедневно до начала ямочного ремонта

Приоритет – дорогам с общественным транспортом

939
18.03.2019 Область

Улица Новосибирская в Орске. Фото: пресс-служба администрации города

Ямы в Орске, которых с каждым днем становится все больше и больше, обещают подсыпать ежедневно до начала ямочного ремонта. 

Ежегодно автомобилисты сталкиваются с одной и той же весенней проблемой – свежими ямами, появляющимися после схода снега. А при положительных температурах воздуха днем и воде на проезжей части и морозах в ночные часы ситуация усугубляется. 

По данным пресс-службы муниципалитета, глава города Андрей Одинцов поставил перед руководителями районных администраций и коммунальщиками две основные задачи – откачка талых вод и ежедневный мониторинг состояния дорог. Все проблемные места необходимо засыпать.

При этом первоочередное внимание должны уделить дорогам с движением общественного транспорта и интенсивным потоком автомобилей. 

Устранение вала на нижней дороге. Фото: пресс-служба администрации


Напомним, в конце минувшей недели коммунальщики устраняли вал на нижней дороге в районе площади Гагарина, крупным щебнем засыпали ямы на улицах Новосибирской и Макаренко, так как более мелкая щебенка буквально за несколько часов колесами автомобилей выбивается. 

Кстати, в муниципалитете уверяют, что подсыпка ям – это мера временная, до начала ямочного ремонта. А он должен начаться, как только установятся круглосуточные положительные температуры.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел