19 июля 2019 • Пт • 04:53
$ 62.83 € 70.61
Сейчас:
+23°C
Утром
+25°C
Днем
+32°C

Проблемные ямы на улице Новосибирской Орска засыпали крупным щебнем

Мелкая крошка не продержалась и дня

680
14.03.2019 Область

Ямы засыпали мелкой крошкой

Проблемные ямы на дороге по улице Новосибирской Орска сегодня засыпали крупным щебнем, так как более мелкая крошка не продержалась и дня.

Напомним, накануне автомобилисты начали массово пробивать колеса, попадая в ямы на участке дороги по улице Новосибирской от улицы Ленинского Комсомола до улицы Макаренко. Еще ранее в редакцию Урал56.Ру поступали жалобы на большую яму на улице Макаренко, которая, находясь под талой водой, тоже доставляла немало проблем водителям.

Улица Новосибирская в Орске. Фото: пресс-служба администрации города


Накануне вечером выбоины по улице Новосибирской подсыпали мелкой крошкой. Но вода и колеса автомобилей выбили ее буквально уже к утру. Об этом корреспондентам Урал56.Ру рассказали в пресс-службе муниципалитета. Поэтому сегодня было принято решение временно засыпать их крупным щебнем. 

Улица Макаренко в Орске. Фото: пресс-служба администрации города


Кроме того, техника сегодня работала и на улице Макаренко. Но как долго продержится такое выравнивание, покажет время. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду 17 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел