Орский водоканал закупает более 10 погонных километров пластиковых труб

На это предприятие выделило более 3,5 млн рублей

1430
13.03.2019 Область

Работники водоканала на месте коммунальной аварии

На сайте госзакупок опубликованы 2 извещения от ООО «Орск Водоканал». Предприятие намерено приобрести более 10 погонных километров пластиковых труб разного диаметра и соединения для их монтажа. За все это водоканал готов заплатить более 3,5 млн рублей.

Согласно техзаданию, предприятие намерено закупить 10008 погонных метров труб разных размеров. На это выделено 3 миллиона 165 тысяч рублей. Вторым лотом закупаются муфты, втулки и отводы – всего 1193 детали. Стартовая стоимость этого лота 468 тысяч рублей.

Ранее Урал56.Ру интересовался, почему ООО «Орск Водоканал», будучи коммерческим предприятием, не первый раз пользуется сервисом госзакупок (так было, например, в случае приобретения ремонтных хомутов и канализационных колодцев). Замначальника УЖКХ городской администрации Дмитрий Чернявский в официальном письме заявил, что бюджетные средства в данных закупках не используются.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел