21 сентября 2021 • Вт • 01:26
$ 73.33 € 85.88
Сейчас:
+1°C
Днем
+12°C

Пешеходные переходы и остановки на второстепенных улицах Орска завалены снегом

В ГИБДД требуют ликвидации снежных валов

1061
02.03.2019 Область

Пешеходный переход на улице Станиславского, 02.03.19

Пешеходные переходы и остановки на второстепенных улицах Орска завалены снегом. Порой, чтобы перебраться с одной стороны дороги на другую, приходится проделать ряд манипуляций.

За несколько дней до весны в Орске начали вывозить снег, который пролежал на обочинах дорог. На днях его уборку провели по нечетной стороне в районе площади Комсомольской, ДК Нефтехиминов, от ЗАГСа  до улицы Сорокина и т.д.

Однако напомним, что ГИБДД требует от муниципалитета незамедлительной ликвидации снежных валов и в других районах города: в поселке Первомайском, на Никеле и вдоль второстепенных дорог Нового города.

Периодически в редакцию сайта Урал56.Ру орчане присылают фотографии снежных валов на пешеходных переходах и остановочных комплексах. Так как на самом деле
обстоят дела на второстепенных дорогах Орска?

Улица Станиславского

На улице Станиславского, в районе бассейна «Дельфин» пешеходный переход завален снегом и с одной стороны дороги, и с другой.

Улица Станиславского в Орске, 02.03.19

Улица Жуковского

На улице Жуковского ситуация не лучше.

Улица Жуковского в Орске, 02.03.19


Улица Жуковского в Орске, 02.03.19

Улица Союзная

На этой улице также завален снегом подъезд к остановочному комплексу.

Улица Союзная в Орске, 02.03.19


 — В Орске начали вывозить снег с центральных улиц, но про пешеходные переходы не в центре видимо забыли. На ул. Станиславского, напротив бассейна, на пешеходном переходе валы снега. Тут ходят и дети, и взрослые, но как видно – это ходьба с препятствиями. На ул. Союзной вообще не чищены пешеходные переходы, как и на ул. Жуковского. Чтобы попасть на другую сторону людям иногда приходится идти по проезжей части для выбора места, где валы можно перешагнуть.

 Сергей Скрыпников, член регионального штаба ОНФ в Оренбургской области.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел