ГИБДД Орска требует убрать снежные валы с обочин дорог

Где самые проблемные участки?

1539
28.02.2019 Область

Пешеходный переход на улице Кировоградской в поселке Первомайский Орска, 28.02.2019

ГИБДД направила предписание УЖКХ администрации Орска с требованием убрать снежные валы с обочин дорог, а также зимнюю скользкость. 




В частности, речь идет об улицах Кировоградская, Кубанская, Ватутина и Сормовская. Их сотрудники правоохранительных органов проверяли после публикации Урал56.Ру о заваленном снегом пешеходном переходе. Напомним, на его состояние пожаловались местные жители. В течение суток одну часть дороги на этом участке почистили, а вот другую – до сих пор нет.

Снежный вал на улице Кубанской в Орске, 28.02.2019


Кроме того, в предписании также говорится о ненадлежащем состоянии и других участков дорог в разных частях города, например, по улицам Гомельская, Горького, Новосибирская, Станиславского, Шелухина, Братской и другим. 

В зависимости от участка ГИБДД предписывает муниципалитету ликвидировать снежные валы, зимнюю скользкость, вычистить обочины около остановочных павильонов и вблизи пешеходных переходов в короткие сроки.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел