Остановку и переход в поселке Первомайский очистили от снежного завала, но не до конца

Техника прошла лишь с одной стороны дороги

1228
27.02.2019 Область

Пешеходный переход и остановка в поселке Первомайский, 27.02.2019

В Орске район остановки «Майка -1» и пешеходный переход рядом с ней очистили от снежного завала, на который накануне пожаловались местные жители. Однако претензии у них все равно остались, так как техника прошла лишь с одной стороны дороги. С другой стороны снежный вал остался. 

Напомним, после того, как была очищена от наледи главная дорога (ул. Кировоградская), подойти к автобусной остановке стало очень сложно: на обочине поперек пешеходного перехода образовался снежный вал.

Пешеходный переход к остановке «1-я Майка», 25.02.2019


На публикацию Урал56.Ру оперативно отреагировали в муниципалитете. В течение суток туда была отправлена техника, которая расчистила обочину от знака «пешеходный переход» до остановочного павильона и сам заездной карман.

Пешеходный переход и остановка в поселке Первомайский, 27.02.2019


С другой же стороны около знака переходного перехода вал остался, да и тропинка через него тоже. Однако рядом большая расчищенная площадка, с которой, в принципе, можно безопасно выйти на проезжую часть. Однако будет это уже не совсем по «зебре». 

Пешеходный переход и остановка в поселке Первомайский, 27.02.2019


По словам замглавы Сергея Щербаня, ночью техника прошла по одной стороне. Первоочередная задача была отработать остановочные павильоны.

Вал на одной из сторон дороги, 27.02.2019


В ближайшие же часы в Первомайский снова выдвинется трактор для расчистки второй стороны дороги, в первую очередь, в районе пешеходных переходов.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел