21 сентября 2021 • Вт • 02:19
$ 73.33 € 85.88
Сейчас:
+3°C
Утром
+5°C
Днем
+11°C

Из-за ямы дорога по улице Каменной в Орске стала однополосной

Водители жаловались на дыру в асфальте

861
19.01.2019 Область

На улице Каменной, 19.01.2019

Накануне в редакцию Урал56.Ру обратились жители Орска, которые рассказали нам о том, что на улице Каменной образовалась яма. По словам очевидцев, она была ничем не огорожена. 

Мы попытались выяснить причину случившегося, однако в Единой диспетчерской службе «050» журналистам сообщили, что ямы там нет. Сегодня утром мы побывали на месте – ямы там, действительно, нет, но заметна свежая насыпь. Вероятнее всего, дыру в дороге засыпали накануне. 

Напомним, жители поселка Москва неоднократно жаловались на состояние дороги на улице Каменной. Ее ремонт начали в начале мая 2018 года. Рабочие срезали верхний слой асфальта, а затем работы были приостановлены. Хотя в контракте, стоимость которого составляет около 7,5 млн рублей, и значатся даты выполнения ремонта с 1 июня по 31 июля текущего года. Тогда же первый заместитель главы Орска Юрий Исаев объяснял, что по договоренности с подрядчиком, фрезерование провели раньше срока, чтобы убрать сильные неровности.

Однако даже в конце июля местные жители так и не увидели на дороге ни технику, ни рабочих. Подрядчик объяснил эту задержку поломкой техники. Новую деталь пришлось ждать несколько дней. Подрядчика, выполняющего ремонт на улице Каменной, должны были наказать за срыв сроков контракта. Но не успела дорожная служба завершить укладку нового асфальта, как на Каменной начали ремонтировать трубу. 

Осенью орчане вновь забили тревогу. Они переживали, что капитально отремонтированная несколько месяцев назад дорога, «расползется уже весной». В конце ноября на их дороге вновь работала техника, и снова проводились работы на трубопроводе.

На улице Каменной, 19.01.2019

В итоге сейчас дорога на участке этих «раскопок» превратилась в однополосную: насыпь занимает полностью одну полосу движения, авто в обоих направлениях двигаются только по одной полосе.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел