Жители Орска: — Новая дорога «расползется» уже весной

Уложенный в конце лета асфальт перекопали уже дважды

1706
12.12.2018 Область

Улица Каменная в Орске, 11.12.2018

Жители Орска переживают, что капитально отремонтированная несколько месяцев назад дорога «расползется уже весной». 

Обновления асфальта на улице Каменной жители поселка Железнодорожный ждали несколько лет. Летом этого года ремонт все-таки провели. Правда, затянулся он на несколько месяцев.

Улица Каменная, 28.11.2018


Однако в начале сентября орчане вновь увидели на новой дороге тяжелую технику: рабочие снимали часть нового асфальта для ремонта трубопровода. Затем на полотне сделали «заплатку». Тогда же стало известно, что работы проводились филиалом ОАО «РЖД» Южно-уральской дирекцией по тепловодоснабжению в связи с возникшей аварийной ситуацией.

Улица Каменная, 28.11.2018


В конце ноября местные жители забили тревогу – снова на их дороге работала техника, и снова проводились работы на трубопроводе. Сейчас на этом месте заметны следы земли, кочки. Но они практически полностью скрыты под снегом и ледяной коркой. 

Улица Каменная, 11.12.2018


Местные жители же очень переживают, что весной после все этого их новая дорога «расползется», если своевременно не произведут качественный ремонт поврежденных участков.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел