В Оренбурге в новом доме во многих квартирах протекают оконные блоки

Последствия сильного дождя

2789
29.10.2018 Область

В Оренбурге в новом доме во многих квартирах протекают оконные блоки

В Оренбурге сильный дождь, который прошел 28 октября, не остался без последствий. Жители дома по адресу ул. Транспортная, 14/3 сообщили, что во многих квартирах сильно протекают окна. Этот дом был сдан в конце июле 2018 года.

Последствия сильного дождя в доме по адресу ул. Транспортная, 14/3

На прошлой неделе жители дома вышли на народный сход, на котором рассказали о массе проблем, которые они выявили за несколько месяцев. По их слов, в доме не во всех квартирах есть отопление, регулярно отсутствует горячая вода, нет откосов на оконных блоках и многое другое.

Дом по адресу ул. Транспортная, 14/3 был сдан в конце июля 2018 года

28 октября в Оренбурге впервые за осень прошел сильный дождь, который выявил, что оконные и балконные блоки сильно протекают. Жильцы этого дома рассказали, что подобные проблемы есть во многих квартирах и предоставили несколько фотографий. Более того, собственники жилья рассказали, что рамы сильно продувают. Оренбуржцы считают, что причина этой проблемы – нарушения, допущенные при строительстве дома. 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел