В Оренбурге в жилом доме произошел сильный потоп из-за прорыва труб

Трубы в квартире ремонтировали всего месяц назад

2299
11.10.2018 Область
Вечером 10 октября в квартире дома 4 по улице Ленинской произошел прорыв в батареях отопления. Из-за этого была очень сильно затоплена квартира этажом ниже.

Владельцы пострадавшей квартиры сообщили корреспонденту Урал56.Ру следующее:


—  У соседей сверху месяц назад управляющая компания меняли трубы отопления. Вчера вечером их прорвало. Аварийная служба ехала больше часа. К этому времени в нашей квартире было затоплено все. Сейчас мы обратили внимание на то, что на внешней стене появились трещины. Это нас очень пугает.

Видео: потоп в Оренбурге

Также владелец квартиры сообщил, что сегодня работники УК ЖЭУ-5 осмотрели жилье и составили акт, в котором указаны все повреждения. Пока неизвестна судьба электрической проводки и бытовой техники, так как квартира пока полностью обесточена.


Следы от потопа на стенах дома


Начальник УЖКХ администрации Татьяна Малышева сообщила, что ситуация с прорывом отопления в доме на улице Ленинской будет на контроле управления. Корреспондент Урал56.Ру несколько раз звонил в УК ЖЭУ-5, однако никто так и не ответил. 

Последствия потопа

Напомним, похожая ситуация не так давно произошла в Орске. Тогда во время пробных топок произошел прорыв системы отопления. Затопило квартиры. Мокрой была даже внешняя стена здания.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел