В Орске затопило квартиры во время пробных топок

В редакцию обратились жители дома

4675
07.10.2018 Область

Дом, в котором произошел прорыв системы отопления. Проспект Ленина, 130. 07.10.2018.


8 октября

В Орске потоп во время пробных топок, возможно, произошел по вине жителя одной из квартир дома по проспекту Ленина, 130. Об этом рассказал директор компании, которая обслуживает дом. 

7 октября

В Орске во время пробных топок в одной из многоэтажек произошел прорыв системы отопления. Об этом сообщают жители дома, обратившиеся в редакцию Урал56.Ру по телефону 30-30-56.

В редакцию сайта Урал56.Ру обратились жители Орска. По их словам, 6 октября в их доме по проспекту Ленина, 130, проводились пробные топки. В это время произошел прорыв системы отопления. Многие квартиры затопило водой, мокрой была даже внешняя стена здания. 



Как рассказывают жильцы, в управляющей компании ООО «Сервис-
Центр СОЖ», которая обслуживает их дом, говорят, что все слесари сегодня на выходном. Поэтому, чтобы получить тепло в квартиры, им необходимо ждать понедельника.


В одной из квартир


Связаться с ООО «Сервис-Центр СОЖ» корреспондентам Урал56.Ру не удалось. В службе «050» пояснили, что они не получали никакой информации от директора и посоветовали жильцам вновь обратиться в свое «домоуправление».


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел