В Оренбурге на улице Лесозащитной новый асфальт укладывают прямо на старые ямы

Активисты ОНФ считают, что технологический процесс нарушен

2350
28.05.2018 Область

Ремонт дороги на улице Лесозащитной, Оренбург, 25.05.2018 г.

В Оренбурге на улице Лесозащитной новый асфальт укладывают прямо на старый асфальт, предварительно не срезая разрушенный слой. Активисты ОНФ считают, что технологический процесс нарушен, и будут требовать экспертизы.

25 мая корреспондент Урал56.Ру осмотрел ход ремонтных работ на улице Лесозащитной. Там он установил, что срез старого асфальта на этой дороге не производился и новый асфальт укладывается прямо на старый асфальт, покрытый ямами и трещинами.

Ремонт дороги на улице Лесозащитной, Оренбург, 25.05.2018 г.

Корреспондент Урал56.Ру попытался на месте узнать у рабочих, почему не сделан срез старого асфальта. Они ничего не смогли пояснить, сообщив, что так работать им велело руководство.

Корреспондент Урал56.Ру обратился к координатору проекта «Дорожная инспекция ОНФ» в Оренбургской области Ирине Моргуновой. Она прокомментировала эту ситуацию:

 — Однозначно так быть не должно. Верхний слой разрушается и его нужно срезать, пролить связующую жидкость и укладывать новый асфальт уже на ровную и подготовленную поверхность. Во вторник, 29 мая, активисты ОНФ совместно с представителями администрации города посетят этот участок дороги. В дальнейшем, когда будут принимать этот ремонт, мы будем требовать экспертизу. 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел