Урал56
25 мая 2018 • Пт • 00:05 Сегодня: + 14...+ 33°C Завтра: + 13...+ 26°C $ 61.59 € 72.18

В «Росводоканал Оренбург» назвали «отличников» и «двоечников» платежной дисциплины

Компания подвела итоги марта

140 0
20.04.2018 Область

В рамках информационного проекта «Лучший плательщик/Злостный должник» в «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») традиционно определили лучших и худших плательщиков среди разных категорий потребителей по итогам марта.

Открывает список неплательщиков среди обслуживающих организаций ТСЖ «Заводское» с суммой задолженности 6,7 млн рублей, за ним следует ООО «УО «Заводское» с долгом 3,4 млн рублей, не оплачивающее услуги холодного водоснабжения и водоотведения с апреля 2017 года. ООО «ГУЖФ» задолжало оренбургскому водоканалу порядка 1,2 млн рублей, а ООО «УК «Контакт» – 893 тысячи рублей. Замыкают «антирейтинг» ООО «ТПК «Домохозяин», накопившее за 12 месяцев задолженность перед предприятием в 512 тысяч рублей, и ООО «УК «СВС-Жилсервис» с долгом 427 тысяч рублей.

Среди юридических лиц список злостных должников возглавляет ООО «Оренбургский хладокомбинат», не доплатившее «Оренбург Водоканалу» 939 тысяч рублей, далее следует ООО «Восток» с суммой долга 625 тысяч рублей.

В числе компаний с лучшей платежной дисциплиной по итогам трех месяцев 2018 года – ООО «УК «Гамма», УО «Лист», ООО «УКЖФ «Гарант», ООО «Черемушки», ООО «УК «Изумруд», ОАО «Оренбургский комбикормовый завод». 

 — Проблема низкой платежной дисциплины сохраняется, в то время, когда качество работы предприятия жизнеобеспечения напрямую зависит от своевременного получения средств за оказанные услуги. Сумма просроченной дебиторской задолженности в адрес предприятия по итогам трех месяцев составляет 318 млн рублей. В сложившейся ситуации мы вынуждены применять крайние меры к ряду недобросовестных плательщиков, вплоть до ограничения поставки ресурса. При этом компания всегда готова предоставить возможность подписания соглашения о поэтапном погашении задолженности. Нельзя не отметить, что аккуратных плательщиков среди потребителей больше, чем должников. Их мы не устаем благодарить, – отметил коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Алексей Марков.

По вопросам погашения задолженности необходимо обращаться в коммерческую дирекцию предприятия по адресу: ул. Потехина, 41 «Росводоканал Оренбург» также напоминает о том, что потребители имеют возможность оплатить в квитанциях отдельно услуги холодного водоснабжения и водоотведения, как в кассах приема платежей, так и напрямую, по указанным реквизитам ООО «Оренбург Водоканал», а также при оплате с использованием онлайн сервисов.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


24 мая в Оренбурге отключат свет 23 мая в Орске отключат свет 22 мая в Оренбурге отключат свет 22 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел