Трассу Орск — Новотроицк почистили только наполовину

Техника с одной стороны работала с самого утра

2163
20.03.2018 Область

Техника на обочине трассы Орск – Новотроицк


Трассу Орск – Новотроицк почистили только наполовину. Об этом порталу Урал56.Ру сообщили недовольные автомобилисты.

Со стороны Орска трасса почищена


На месте оказалось, что дорога со стороны Орска, от стелы на круговом движении до стелы Новотроицка, вычищена хорошо, на всю ширину включая обочины. Тут же было видно снегоуборочную технику.

Трасса со стороны Новотроицка (до выезда из города)


Однако ближе к Новотроицку ситуация резко меняется. После знака о въезде в город автомобили начинают двигаться по пробитой колее, а обочины и центр трассы засыпаны снегом. Таким образом, развернуться или свернуть с дороги становится практически невозможно. Кстати, по словам автомобилистов, такая ситуация на этом участке наблюдается всю зиму.

Новотроицкое шоссе до прихода туда снегоуборочной техники (Фото: 10:00 20.03.2018)


В самом же Орске ситуация также сложиласьнеоднозначно. Во дворах с самого утра работали тракторы. А по дорогам, особенно второстепенным, автомобили с трудом проезжают до сих пор. Например, на улице Новосибирской и Новотроицком шоссе снегоуборочная техника появилась уже после 10 часов утра, когда на перекрестках уже накатали кочки и снежные валы.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел