Снегопад в Орске: центр чистят, окраины — нет

Вы видели технику?

2134
20.03.2018 Область

Техника на проспекте Ленина в Орске, 20.03.2018

В ночь на 20 марта в Орске начался сильный снегопад. Основные дороги в центре города прочищены, второстепенные — нет.  Ко всему прочему, во дворах снега по колено, а под снегом — лед. 


Улица Строителей в Орске, 20.03.2018

Несмотря на то, что проспект Мира с утра чистили, одна из маршрутных Газелей застряла на перекрестке с улицей Станиславского. 



По информации пресс-службы администрации города, на уборку дорог вышло 39 единиц техники.

 — В уборке и очистке улично-дорожной сети города задействована техника МУП «Спецавтотехуправление» в количестве 11 единиц (КДМ, трактора МТЗ, поливомоечные машины, переоборудованные для уборки снега, К-700, автогрейдер).«УМ-6» - 6 единиц (автопогрузчик, грейдер, ЗИЛ, КАМАЗ, пескоразбрасыватель), ООО «Трасса-56» - 2 единицы (КДМ и автогрейдер), ИП Любимкина – 1 автогрейдер. Снегоуборочная техника управляющих компаний, обслуживающих жилой фонд города, в количестве 19 единиц (ООО УК «Октябрьская», ООО УК «Советская», ООО УК «Ленинская», ООО «Коммунальщик», ООО «Новый город», УК «Альтернатива», ЗАО «Сплав-Инвест», ООО «ЛЖКС-6», ООО «ЖилТехСервис», Погорелова, ООО «СЖКС-2»). 

Пресс-служба администрации Орска


В Instagram Урал56.Ру часть горожан пишет, что не видит снегоуборочной техники, другие же, наоборот, считают, что город чистят.

А как вы считаете, город чистят?


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел