В Орск привезли первую партию уличных светодиодных светильников

Монтаж планируют начать с гостевых маршрутов

1636
01.03.2018 Область

Уличный фонарь в Орске


В Орск привезли первую партию уличных светильников в рамках большого энергетического контракта, заключенного осенью 2017 года.

Напомним, договор заключен на замену 10,5 тысяч светильников системы городского уличного освещения на светодиодные лампы. Их использование позволит муниципалитету экономить по 5,4 миллиона киловатт-часов в год. Срок исполнения контракта составляет 3 года, а его стоимость —181 миллион рублей.

Сегодня, руководитель УЖКХ администрации Орска Сергей Щербань на аппаратном совещании у главы города рассказал, что накануне первая партия светильников, 2 тысячи штук, уже поставлена. Сегодня, 1 марта, начнется ее разгрузка и распределение. 

По словам главного коммунальщика Орска, специалисты уже готовы приступить к монтажу. Он, скорее всего, начнется в ближайшие дни. При этом работу планируют начать в первую очередь на гостевых маршрутах.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел