ХитФМ
18 января 2019 • Пт • 15:01
$ 66.44 € 75.63
Сейчас:
-10°C
Вечером
-15°C
Ночью
-17°C

Соцсети: В Оренбурге во время прокладки трубы рабочие повредили водовод

Водоканал пока происшествие не комментирует

746
25.11.2017 Область

Авария в Оренбурге. Фото: «Оренбург онлайн»


В социальных сетях, сегодня, 25 ноября, появилась информация о том, что в районе переулка Среднего и улицы Орлова рабочие, во время прокладки трубы, повредили водовод Водоканала.

Пользователь, делавший фотографии и видеозапись с места аварии, утверждает, что работы вела частная компания, которая даже не выставила сигнальных заграждений.

Авария в Оренбурге. Фото: «Оренбург онлайн»


Судя по видеозаписи, вода уже залила часть улицы и заполнила свежевыкопанную траншею. В последнюю, кстати, упал местных житель, не сумев перешагнуть. Он оказался по шею в воде, но был быстро вытащен находившимися неподалеку людьми. 

Видео: «Оренбург онлайн»


Портал Урал56.Ру связался с Водоканалом Оренбурга. Однако там нам ответили, что сегодня дежурная бригада работает только на аварийных заявках, а какие-либо комментарии можно будет получить в пресс-службе в понедельник. Однако уточнили, что от жителей вышеуказанного района начали поступать жалобы на отсутствие воды, поэтому бригада уже выехала на обследование.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет 17 января в Орске отключат свет 16 января в Орске отключат свет Перейти в раздел