В Оренбурге на жилом доме хотят нарисовать огромный портрет Сальвадора Дали

Архитекторы ищут спонсоров

2145
10.11.2017 Область

Граффити на доме в Оренбурге. Фото со страницы Натальи Ибрагимовой в Facebook

В Оренбурге на жилой многоэтажке хотят нарисовать огромный портрет Сальвадора Дали. Чтобы воплотить идею, архитекторы ищут спонсора.

Как сообщила в Facebook председатель Правления Оренбургского регионального отделения союза архитекторов России Наталья Ибрагимова, граффити хотят сделать на доме, который располагается по проезду Северному, 9, где сейчас строят дорогу. 

Дом, на котором хотят нарисовать граффити

Представители Союза архитекторов уже обращались по этому поводу к интернет-провайдерам, которые работают в этом районе Оренбурга, однако они отказали, объяснив это отсутствием средств. По словам Натальи, речь шла о 85-100 тыс. руб.

Поэтому прошу всех, кому может быть интересен момент превращения серости в индивидуальность оказать содействие! #хочукомфортнуюсреду это будет первым шагом, второй шаг — это благоустройство данного места для пешеходов!

Наталья Ибрагимова

Напомним, что в Оренбурге в октябре этого года появилось самое большое граффити. Расположилось оно на площади имени Ленина

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел