В Оренбурге около двух месяцев назад раскопали яму, но закопать ее забыли

Жители обратились в редакцию Урал56.Ру

1236
12.10.2017 Область

Яма на улице Григорьевской, Оренбург. 12.10.2017

В Оренбурге на перекрестке улиц Григорьевской и Маяковского около двух месяцев назад коммунальные службы раскопали яму, но до сих и не заделали ее. Об этом в редакцию Урал56.Ру сообщили местные жители. 

Мы осмотрели эту яму и обнаружили, что она частично находится на дороге. По словам жителей, яма была раскопана коммунальными службами в середине августа, на месте были произведены некоторые работы.

Однако после это прошло уже два месяца, а ситуация не изменилась. Люди переживают, что с приходом морозов могут пострадать коммуникации, по которым к ним в квартиру идет вода.

Для безопасности жители установили старый стол возле ямы

Часть барьеров упали в яму, некоторые были украдены, местные жители самостоятельно натянули сигнальную ленту, используя при этом старый журнальный стол. Они это сделали для того, чтобы люди или автомобили не угодили в яму.

Корреспондент Урал56.Ру сообщил об этой проблеме в Управление ЖКХ администрации города Оренбурга. Там заявили, что уже сегодня проверят информацию и примут необходимые меры.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел