И.о. начальника дорожного управления Бузулука стал сын министра сельского хозяйства

Евгений Маслов был виновником смертельного ДТП

4646
13.09.2017 Область

Евгений Маслов

Евгений Маслов на суде. Оренбург, 26.11.2014
Фото: ГТРК «Оренбург» 

Исполняющим обязанности начальника филиала ГУП «Оренбургремдорстрой» в Бузулуке стал Евгений Маслов, сын министра сельского хозяйства Оренбургской области Михаила Маслова. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в самом дорожном управлении. 

Ранее этот пост занимал Василий Митякин, который в настоящий момент является генеральным директором ГУП «Оренбургремдорстрой»

На трассе Оренбург — Илек в ДТП погибли три человека
Лоб в лоб столкнулись LADA Priora и Cadillac Escalade Фото: ГТРК Оренбург 

Напомним, Евгений Маслов был виновников смертельного ДТП, которое произошло 4 марта 2014 года на трассе Оренбург — Илек. В тот день внедорожник Cadillac Escalade, за рулем которого находился сын министра, столкнулся с автомобилем LADA Priora. В результате отечественный автомобиль загорелся. Находившиеся в нем люди, двое мужчин и женщина, погибли. 

В результате мужчина был приговорен к одному году и восьми месяцам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Отметим, что стороны тогда попросили прекратить уголовное дело в связи с примирением, поскольку подсудимый полностью возместил ущерб родственникам погибших в ДТП. 


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел