19 октября 2017 • Чт • 18:03 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

ДТП на трассе «Оренбург-Илек»: за рулем внедорожника был сын министра

Возбуждено уголовное дело

12097 0
06.03.2014 Область

Лоб в лоб столкнулись LADA Priora и Cadillac Escalade Фото: ГТРК Оренбург

Начало:
На трассе «Оренбург-Илек» в ДТП погибли три человека
Страшное ДТП на трассе «Оренбург-Илек»: в Сети появилось видео
В ДТП на трассе может быть виновен сын оренбургского министра 


Продолжение: В полиции не стали раскрывать подробности ДТП



На трассе «Оренбург — Илек» в ДТП погибли три человека, 04.03.2014 Видео: соцсети

За рулем Cadillac Escalade находился сын Михаила Маслова, заместителя председателя правительства, министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области, — пишет портал РИА56.

Напомним, 4 марта на трассе «Оренбург — Илек» внедорожник столкнулся с автомобилем LADA Priora. В результате отечественный автомобиль загорелся. Находившиеся в нем люди, двое мужчин и женщина, погибли.


Водителя иномарки спасли подушки безопасности. Он госпитализирован в городскую больницу №4 Оренбурга с травмами различной степени тяжести.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Однако подробности произошедшего до сих пор не сообщаются. Корреспонденты Урал56.Ру 4 марта отправили официальный запрос в ГИБДД по Оренбургской области, однако ответ не пришел до сих пор.

Министр сельского хозяйства Михаил Маслов
Министр сельского хозяйства Михаил Маслов

Также на областном портале РИА56 опубликован комментарий министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаила Маслова:

 — Очень трудно говорить, поверьте. Трагедия, которой, как говорится, и самому лютому врагу не пожелаешь. Вчера просто не смог собраться с силами, чтобы ответить на многочисленные звонки. Я в первую очередь хотел бы принести слова искреннего соболезнования близким и друзьям тех людей, которые погибли в этой жуткой аварии. Всем сердцем им сопереживаю. Вся наша семья сопереживает. В таких ситуациях всегда, наверное, хочется отмотать жизнь немного назад, что-то изменить. Но увы… Что касается аварии, то сегодня возбуждено уголовное дело, ведется следствие, устанавливаются причины случившегося. Давайте дождемся результатов. Больше ничего не хотелось бы комментировать.


Урал56.Ру следит за развитием событий.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел