19 октября 2017 • Чт • 05:11 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Окончательное решение по коммунальной технике в Орске примут ближе к середине августа

81 машина неожиданно сменила арендатора

728 2
08.08.2017 Область

Коммунальная техника в Орске

Окончательное решение по коммунальной технике в Орске, переданной в аренду ООО «ЖКС-2», примут ближе к середине августа.

Напомним, речь идет о 81 единице техники, которую муниципалитет сдал в аренду. Начальная цена контракта –  всего 48 тысяч 399 рублей 50 копеек в месяц. Ранее техникой пользовался ООО «Водоканал». Однако в результате проведенных 3 августа торгов машины на 10 лет должны уйти в аренду ООО «ЖКС-2».

После окончания аукциона информационный портал Урал56.Ру связался с руководителем ЖКС-2 Ириной Погореловой. В телефонном разговоре она ответила, что пока не готова точно сказать, куда направят технику, но уточнила, что такое решение будет принято только после оформления всех документов и принятия машин на баланс. Будет это примерно в середине августа.

— Договор аренды мы подпишем через 10 дней после торгов. Потом в течение четырех дней мы ее примем на баланс, оценим состояние и возможности каждой машины. И только после этого можно будет говорить о том, куда она пойдет и где будет работать.
Ирина Погорелова, руководитель ЖКС-2
Отметим, что не исключено, что частью техники продолжит пользоваться Водоканал Орска. Однако, скорее всего, предприятию придется платить за ее аренду больше, чем до этого. 

Кстати, за комментариями по поводу сложившейся ситуации портал Урал56.Ру обратился также и в Водоканал Орска. Однако его руководитель отказался говорить с нашим корреспондентом, сославшись на занятость, а на редакционный запрос ответа пока тоже нет.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел