16 декабря 2017 • Сб • 16:15 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -16... -12°C $ 58.90 € 69.43

В Орске щебенкой засыпали большие ямы на Объездном шоссе

Долго ли продержится такой ремонт под колесами большегрузов?

523 0
01.08.2017 Область

Объездное шоссе в Орске, 01.08.2017

В Орске на Объездном шоссе засыпали большие ямы щебенкой, однако водители считают, что такой ремонт вряд ли сможет долго продержаться под колесами большегрузов.

Напомним, вопрос о плохом состоянии дорожного полотна остро стоит уже несколько лет. В это же время Объездное шоссе значительно разгружает город от потока большегрузного транспорта, однако ездить по нему становилось все сложнее и сложнее.


Большегрузы идут по «заплатке» на Объездном шоссе. Орск, 01.08.2017

Осенью прошлого года в администрации Орска порталу Урал56.Ру рассказали, что на 2017 год запланирована разработка проекта реконструкции этой дороги, однако сроки ремонта не уточнили. Вместе с тем большие ямы засыпали гравием.

Сейчас же крупные выбоины и «складки» вновь подсыпали щебенкой, сгладив неровности. Однако не совсем понятно, на сколько хватит такого ремонта. А многие водители склоняются к мнению, что он продержится совсем недолго. Да и уже на некоторых участках становится заметно, что щебень из ям колесами большегрузов перемещается на другие участки, образуя там небольшие бугры.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел