Урал56
16 июля 2018 • Пн • 02:05 Сегодня: + 21...+ 31°C Завтра: + 22...+ 28°C $ 62.29 € 72.47

ТОП-7 худших дорог Орска

— Оставь подвеску здесь!

7746 9
15.11.2013 Область
Дорога, ведущая в поселок Мостострой. Ноябрь, 2013

2013 год в городе Орске отметился многочисленными ремонтами дорог, тротуаров и остановок. То тут, то там орчане наблюдают рабочих, технику и новенький асфальт, но несмотря на это состояние дорог в Орске остается плачевным.

Журналисты портала Урал56.Ру решили покататься по городу и составить рейтинг самых сложных дорог города. 

«Самая водоплавающая дорога»

В номинации «Самая водоплавающая дорога» лидирует улица Вяземская в районе пересечения с улицей Станиславского. Даже самый небольшой дождь приводит к полному затоплению проезжей части, а стоит только выпасть осадкам чуть позначительнее, там проехать, не заглохнув, и вовсе проблематично. 


Улица Вяземская после дождя, Орск. Лето, 2013 г.

«Резко испортившаяся дорога»

В номинации «Резко испортившаяся дорога» однозначно побеждает улица Машиностроителей, которая пришла в негодность буквально за месяц. Во время ремонта трамвайных путей на улице Краматорской, улица Машиностроителей была путем объезда и не выдержала большого потока транспорта. 


Улица Машиностроителей в Орске, ноябрь 2013 г.

«Оставь свою подвеску здесь!»

В номинации «Оставь свою подвеску здесь!» победила дорога, ведущая от кругового движения на въезде в Орск в поселок Мостострой. На участке дороги всего за пару километров можно встретить все: и высокие трамплины, и волны, больше похожие на аттракцион «Веселые горки», и гребенку.


Дорога, ведущая в поселок Мостострой. Орск, ноябрь 2013 г.

«Дорога-долгожитель»

«Дорогой-долгожителем» мы решили назвать трассу в поселок Новоказачий, где когда-то обновленное асфальтовое покрытие уже износилось на столько, что видны дыры от старого. 


Дорога, соединяющая поселки Первомайский и Новоказачий. Орск. ноябрь 2013 г.

«Объезжай асфальт по обочине»

Номинация «Объезжай асфальт по обочине» присуждается объездному шоссе, которое соединяет поселки Победа и Круторожино. Сама дорога состоит из таких рытвин, что весь транспорт проходит по обочинам, но и они уже пришли в негодность.


Объездное шоссе, которое соединяет поселки Победа и Круторожино. Орск. Ноябрь 2013 г.

«Самая убитая дорога»

Номинацию «Самая убитая дорога» по праву забрала себе улица Металлистов. И если на некоторых участках этой улицы еще можно ехать, то на большей ее части даже двигаться на автомобиле жалко: глубокие ямы, волны и намытый щебень, превратившийся в жесткую «стиральную доску». 


Улица Металлистов в Орске. Ноябрь 2013 года.

«Самая спорная дорога»

В номинации «Самая спорная дорога» побеждает проезжая часть проспекта Ленина в районе остановки «Улица Красная». Недавно установленные остановочные площадки вводят многих водителей в негодование и вызывают множество споров в среде автолюбителей. С одной стороны ушла проблема постоянного перехода пешеходов, а с другой, по словам водителей, проезжая часть очень сузилась, что создает пробки, особенно в «час-пик».


Проспект Ленина в Орске. Ноябрь 2013 г.


Корреспонденты Урал56.Ру проехали по некоторым дорогам Орска

Это ТОП-7 дорог Орска, на которые обратили внимание корреспонденты Урал56.Ру. Есть ли еще, на ваш взгляд, дороги в Орске, которые достойны попасть в какой-либо рейтинг (положительный и не очень)? Мнение оставляйте в комментариях.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 13 июля в Орске не будет света 12 июля в Орске не будет света Перейти в раздел