22 октября 2017 • Вc • 04:17 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Орске на улице Полевой несколько лет нет уличного освещения из-за перегоревших ламп

«Оренбургэнерго» ждет договор от УЖКХ

412 0
31.07.2017 Область

Улица Полевая в Орске

В редакцию Урал56.Ру обратились жители Орска, проживающие на улице Полевой. По их словам, на этой улице уже на протяжении длительного времени нет света. Людям приходится возвращаться с работы в темноте. Жители говорят, что в 2015 году на столбах на участке от дома №54 до №140 установили фонари, однако они освещали улицу только в течение недели. С тех пор фонари находятся без действия.

Для того, чтобы выяснить все подробности, корреспонденты Урал56.Ру направили запрос в филиал ПАО «МРСК Волги» — «Оренбургэнерго»

«Автоматические выключатели, рубильники, пускорегулирующая аппаратура, линии, питающие светильники по улице Полевой, находятся в исправном состоянии, а света нет из-за перегоревших ламп».

Из ответа на редакционный запрос 

Улица Полевая в Орске

Орское производственное отделение обещает приступить к замене ламп, как только будет подписан соответствующий договор с УЖКХ Орска и предоставлены лампы для светильников. Заявки на заключение договора оказания услуг по замене ламп от УЖКХ не поступали. Руководство предприятия ожидает решение муниципалитета.

Отметим, что аналогичный ответ от «Оренбургэнерго» был получен и по улице Просвещения в Орске.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел