23 октября 2017 • Пн • 20:22 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Оренбуржцы жалуются на огромную дыру на мосту через реку Сакмара

Фотофакт Урал56.Ру

435 1
25.07.2017 Область

Дыра на мосту через реку Сакмара. Фото: «Оренбург онлайн»

На мосту через реку Сакмара образовалась огромная дыра. По словам очевидцев, провал там давно, но никто никаких мер не принимает. 

Информация об этом появилась в группе «Оренбург онлайн». Стоит отметить, что этот пост вызвал бурное обсуждение среди пользователей. По словам оренбуржцев, в эту дыру может угодить даже взрослый человек, не говоря уже о детях. 


Дыра на мосту через реку Сакмара. Фото: «Оренбург онлайн»

Чтобы разобраться в ситуации и узнать, почему мост в таком состоянии, корреспонденты Урал56.Ру обратились в Государственное учреждение «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области» (ГУДХОО). Там нам сказали, что мост принадлежит муниципалитету. Однако добавили, что ведомство знает об удручающем состоянии конструкции, так как специалисты ведомства обращались по этому поводу в администрацию Оренбурга, но работы выполнены не были. 

Чтобы разобраться в ситуации, журналисты Урал56.Ру выслали официальный запрос в администрацию Оренбурга.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел