19 октября 2017 • Чт • 10:11 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Администрация Орска сообщила, что горная пыль в городе убрана

Во время дождя масса сливается в ливневую канализацию и забивает ее

720 7
14.07.2017 Область

Горная пыль в Орске, 27.06.2017. Фото: Владимир Денисенко

Администрация  Орска сообщила, что горная пыль с дорог и тротуаров города убрана. Согласно их информации, в мае пыль убрали с проспекта Ленина, с ул. Нефтяников (от пр. Ленина до Орского шоссе)

Напомним, что жители Орска выражали свое недовольство работой коммунальных служб, поскольку с улиц города до сих пор не убрали большое количество горной пыли, которой посыпали дороги и тротуары. Соответствующий пост был размещен в группе ВКонтакте «Экология Орска». По словам его автора, из-за этого в городе очень пыльно, а во время дождя масса сливается в ливневую канализацию и забивает ее. В официальном ответе администрация подтвердила этот факт.


Видео: Владимир Денисенко

— В рамках заключенного муниципального контракта МУП «САТУ» проводятся следующие мероприятия, связанные с очисткой ливневых канализаций: ручная очистка ливневых колодцев, ремонт ливневых колодцев и перехватов, механизированная очистка ливневых колодцев и ливнеприемников, откачка дождевых и грунтовых вод. Проводимые мероприятия не в полной мере позволяют улучшить состояние данных коммуникаций, – сообщили в пресс-службе администрации Орска.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел