В Орске директора ОЖКС-1 оштрафовали за нарушение жилищного законодательства

Неисправности выявлены в доме по улице Медногорской

1581
03.07.2017 Область

Дома №32 по улице Медногорской

В Орске директора «ОЖКС-1» оштрафовали за нарушение жилищного законодательства. Неисправности обнаружены  в ходе проверки по содержанию общего имущества в доме №32 по улице Медногорской.

В доме выявили неисправное состояние оконно-лестничных клеток, поврежденные несущие конструкции балконов, разрушенный защитный слой бетона, оголенную арматуру. Кроме того, неисправными оказались система наружного водоотвода и теплоизоляции трубопроводов системы отопления и горячего водоснабжения в подвальном помещении, а также отсутствовала или неправильно выполнена гидроизоляция слоя козырька входа в подъезд.

Офис «ОЖКС №1»

В итоге директора «ОЖКС № 1», не обеспечившего своевременное и качественное выполнение работ и не принявшего меры, направленные на недопущение нарушений, привлекли к административной ответственности. Руководителю назначили штраф в размере 4 000 рублей.

Однако он не согласился с постановлением и решением районного суда и обратился в вышестоящую инстанцию. По результатам рассмотрения жалобы постановление и назначенное наказание оставили без изменения, сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда.


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел