24 октября 2017 • Вт • 07:01 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В центре Орска лавочки вдоль тротуаров закрыты на замки

Фотофакт Урал56.Ру

1244 4
26.06.2017 Область

Закрытые лавочки в центре Орска, 26.06.2017

В центре Орска, на улице Краматорской, лавочки около тротуаров закрыты на замки. 

Такая необычная ситуация сложилась около дома № 27 по улице Краматорской. Четыре лавочки, установленные на небольшой площади, по словам орчан, закрыты уже давно. 

— Если сказать точнее, по-моему, с того момента, как их установили. Ни разу не видел, чтобы на них кто-нибудь сидел, хотя живу недалеко и часто здесь прохожу, – рассказал корреспонденту Урал56.Ру прохожий.

Слова мужчины подтверждает состояние замков и болтов, на которые закреплены нижние части лавочек: они заржавели и забились грязью. 


Болты и замки уже заржавели. Орск, 26.06.2017

Отметим, зачем было устанавливать лавочки, которыми не могут пользоваться люди, совсем непонятно. Возможно, так было нужно по плану благоустройства, но сидящие молодые люди в вечернее время начали мешать жителям ближайших домов. Однако утверждать что-либо портал Урал56.Ру не берется. Об официальных комментариях по этому факту мы сообщим позднее.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел