После публикации Урал56.Ру прокуратура начала проверку по факту обрушения крыши в общежитии Медногорска

Здание построено в 1937 году

1951
20.06.2017 Область

Дом по улице Штольной

После публикации Урал56.Ру в Медногорске сотрудники прокуратуры начали проводить проверку по факту обрушения крыши в здании общежития по улице Штольной.

Установлено, что дом 1937 года постройки состоит из 50 муниципальных комнат, из которых на сегодняшний день заселены только 38. В январе 2016 года часть кровли была разрушена из-за большого количества снега.

До настоящего времени ремонт крыши не проводили. Из-за длительного воздействия осадков в одной из комнат, где сейчас никто не проживает, обвалился потолок. В результате происшествия никто не пострадал. Еще в трех комнатах есть нарушения целостности штукатурного слоя на потолках.

В ходе проверки предстоит оценить качество работы управляющей компании, ответственной за содержание пострадавшего дома. Также прокуроры сделают выводы о достаточности мер, принятых муниципальной властью в целях поддержания дома в пригодном для проживания состоянии, сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.



Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел