18 ноября 2017 • Сб • 09:50 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

В общежитии Медногорска обрушилась крыша

Жители просят помощи

2109 1
19.06.2017 Область

Дом в Ракитянке

20 июня

После публикации Урал56.Ру в Медногорске сотрудники прокуратуры начали проводить проверку по факту обрушения крыши в здании общежития.


В поселке Ракитянка города Медногорска обрушилась крыша общежития по улице Штольной. Об этом в редакцию Урал56.Ру сообщили местные жители.

Дом в Ракитянке

По словам жильцов, общежитие построено в 1937 году, и с тех пор его ни разу не ремонтировали. После обрушения приехали представители ЖКХ, осмотрели дом, но пока не стали ничего предпринимать.


— Здание наше 1937 года, за все это время его даже не ремонтировали. Куда деньги идут?Неизвестно. На ремонт нам дважды выделяли средства, но у нас до сих пор выбиты стекла. Кроме того, из-за сильного ветра снесло весь шифер с крыши. Представители ЖКХ приехали, посмотрели и уехали, сказав, что нет материалов, после этого я сама лично поехала и привезла толь. Говорила об этой ситуации нашему депутату Елене Мудровой, однако ситуация с места не сдвинулась. Она даже телефон отключила. Живем мы в очень плохих условиях. Если крыша рухнет в другой части дома, то мы рискуем остаться без газа, отопления и света. В общежитии сейчас осталось человек 20, каждый день есть страх того, что может что-то еще рухнуть,– сказала Лидия Шакура.

Дом в Ракитянке


Жители общежития просят главу города Медногорска, а также губернатора Оренбургской области Юрия Берга принять меры и как-то подействовать на эту ситуацию.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел