17 декабря 2017 • Вc • 22:42 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -17... -12°C $ 58.90 € 69.43

В Орске на «никельской» объездной дороге отремонтировали только три участка

Автомобилисты рассчитывали на всю дорогу

1988 10
06.06.2017 Область

Новый асфальт положили на мосту. Орск, 06.06.2017

В Орске ремонт объездной дороги между поселками Никель и Вокзальный провели всего на трех участках, однако именно они были самыми разбитыми.

Напомним, ремонт асфальтобетонного покрытия дороги от проспекта Никельщиков до Вокзального шоссе проводили с 19:00 2 июня до 06:00 5 июня. На это время движение по ней полностью закрывали для транспорта. В соответствии сайтом  госзакупок, максимальная цена контракта составляла 5 миллионов 331 тысячи 67 рублей 72 копеек (в процессе торгов она могла снизиться).


Новый асфальт на объездной дороге. Орск, 06.06.2017

В настоящее время ремонтные работы подходят к завершению. Основные проблемные места, въезды на дорогу с обеих сторон и район моста через реку Урал, теперь закатаны слоем нового асфальта. Раньше же они были усыпаны глубокими ямами, которые автомобилям приходилось объезжать зачастую по обочинам, чтобы не повредить подвеску и бамперы. 

Получается, ремонт провели именно на самых проблемных участках. Однако многие автомобилисты рассчитывали на ремонт по всей длине дороги, а не только на отдельных участках. Между тем, и остальное покрытие объездной имеет небольшие выбоины и трещины, но большинство их сглажено с помощью ямочного ремонта. Поэтому водители переживают, что неотремонтированные участки «рассыпятся» уже на следующий год.


Остальные участки «держатся» на ямочном ремонте. Орск, 06.06.2017

Стоит отметить, что одно из серьезных повреждений дорожного полотна все-таки осталось. На спуске при переезде дамбы асфальт просел и, как выражаются водители, «поплыл». В итоге образовались впадины и высокие бугры, которые представляют немалую опасность при движении.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел