Фигурное вождение по-орски: объездная дорога проверяет все навыки автомобилистов

Ремонт должны провести до 20 июня

3017
01.04.2017 Область

Объездная дорога в Орске, 29.03.2017

Фигурное вождение по-орски: объездная дорога между поселками Вокзальный и Никель проверяет все навыки автомобилистов. 

Ямы и выбоины еще с прошлого года не позволяют машинам двигаться по проезжей части ровно. Летом 2016 года их пытались подсыпать, однако такие «заплатки» продержались считанные дни.

Весной 2017 года проблемы с дорогой достигли апогея. Дошло до того, что низкие легковые автомобили просто не могут преодолеть такие перепады дорожного покрытия. А большинство водителей и вовсе тренируют свои навыки фигурного вождения, объезжая ямы то по встречной полосе, то по обочине.

Объездная дорога в Орске

Отметим, что ремонт объездной дороги в этом году все-таки запланировали. Об этом свидетельствует госзакупка, которая уже размещена на официальном сайте. В соответствии с ней, из городского бюджета на эти цели могут выделить до 5 миллионов 331 тысячи 67 рублей 72 копеек

В настоящее время идет прием заявок от потенциальных подрядчиков, который продлится до 9 апреля. После этого контракт будет заключен с организацией, предложившей наилучшие условия. 

Кстати, в документации также указан и окончательный срок завершения работ – 20 июня 2017 года.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел