20 октября 2017 • Пт • 21:08 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Жители Орска устроили свалку мусора во дворе, несмотря на наличие баков рядом

К гаражам мешки бросают даже дети

1007 2
29.05.2017 Область

Жители Орска устроили свалку бытового мусора

Жители Орска устроили свалку бытового мусора во дворе многоэтажных домов, несмотря на наличие специализированных баков поблизости.

Фотографии засоренной территории прислали в редакцию портала Урал56.Ру жители дома № 29 по улице Добровольского. По их словам, за домом есть мусорные баки, но некоторые жильцы близлежащих домов туда свои мешки не доносят, а бросают их около гаражей. При этом, мусор туда кидают как взрослые, так и дети.


Свалка мусора около многоэтажных домов

Отметим, что такая проблема наблюдается в их дворе из года в год. Одних эта ситуация очень возмущает, другие же продолжают бросать мусор. Но некоторые, видимо, не видят в этом ничего сверхъестественного и оставляют на строениях любовные послания. Не стоит также забывать, что такие свалки портят не только внешний вид территории, но и могут стать причиной распространения инфекций, а также загрязнения экологии.

Кстати, это не единственная ситуация с мусором в неположенных местах. Несанкционированные свалки устраивают и жители города, и некоторые нерадивые организации, которые, возможно, стараются сэкономить и не довозят большие партии отходов, в том числе и строительных, до территорий свалок. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел