19 декабря 2017 • Вт • 03:18 Сегодня: -17... -10°C Завтра: -16... -10°C $ 58.69 € 69.09

Жители Новой Биофабрики: — Из кранов течет вода, смешанная с сажей и мазутом

Люди не могут стирать, мыться и готовить еду


1108 3
25.05.2017 Область

Грязная вода. Фото очевидцев

Жители поселка Новая Биофабрика утверждают, что у них из кранов центрального водоснабжения течет вода, смешанная с сажей и мазутом. В подтверждение своих слов люди сняли жидкость на видео.

По словам местных жителей, грязная вода, в основном, идет по утрам и вечерам. При этом началось это в начале февраля.

Грязная вода в поселке Новая Биофабрика. Видео: местные жители

Сейчас же люди, живущие в многоэтажных домах, не могут нормально мыться, стирать и готовить пищу.

— Утром даже зубы чистить противно с такой водой, не говорю уже о том, чтобы помыться, – сетует местная жительница.

Отметим, что местные жители пытались сливать грязную воду, но порой дождаться чистой невозможно и в течение нескольких часов.

— Мы пробовали сливать воду, но это, чаще всего, бесполезно. А ведь у нас в квартирах счетчики стоят. Если сливать, то набегают большие суммы. При этом мы исправно платим за чистую воду, а в итоге в квитанциях указаны суммы за кубометры слитой грязной воды, – рассказала корреспондентам Урал56.Ру местная жительница.

Отметим, что такая картина наблюдается в нескольких домах. При этом, люди утверждают, что зачастую чистая вода, льющаяся из крана, может превратиться в «нефтяную» за считанные мгновения, а вот обратный процесс занимает слишком много времени.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел