Москва vs Орск: В столице из-за похолодания отсрочили отключение горячей воды

Жители востока Оренбуржья холодов не боятся?

2380
15.05.2017 Область

 В квартирах жителей Орска мерзнут даже коты

В Орске живут морозостойки люди? Таким вопросом редакция Урал56.Ру задалась сегодня, 15 мая, в первый день массового отключения горячей воды и продолжительного похолодания. Отметим, что в такой же ситуации могли оказаться и жители Москвы, однако мэрия столицы приняла решение перенести профилактические работы на более поздний срок.

Как сообщается на официальном сайте мэра Москвы, именно из-за того, что в столице ожидалась весьма прохладная погода и заморозки по ночам, профилактические отключения горячей воды в жилых домах перенесли на пять дней. К слову, по измененному графику они начались сегодня, 15 мая, когда данные на термометрах значительно ушли «в плюс».

Соответствующий вопрос корреспонденты Урал56.Ру задали представителям пресс-службы администрации Орска. Об ответе мы сообщим дополнительно. А пока жителям города стоит утеплиться, ведь, судя про прогнозу, ожидаются заморозки до -5°С.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел