Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 14:31 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

В Оренбурге на площади Ленина начался ямочный ремонт

Евгений Арапов сдержал свое обещание

690
19.04.2017 Область

Ямочный ремонт в Оренбурге, 19.04.2017

Сегодня, 19 апреля, в Оренбурге дорожные службы приступили к ямочному ремонту главной площади областного центра. Город готовится отметить майские праздники.

Дорожные службы были замечены на площади имени Ленина, улице Цвиллинга, а также на проспекте Парковом. Рабочие рассказали корреспондентам Урал56.Ру, что готовят центральные улицы к прохождению военного парада 9 мая.

Помимо этого, проходят работы по укладке асфальта на перекрестке улиц Постникова и Цвиллинга. В январе 2017 года в этом месте произошел прорыв водных сетей, при устранение аварии на оживленном перекрестке вскрыли асфальт. Впоследствии здесь уложили дорожную плитку. К этому процессу с критикой отнеслись областные СМИ, после чего глава города Оренбурга Евгений Арапов пообещал заделать асфальтом данный участок сразу после начала ямочного ремонта.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел