В Оренбурге депутаты помогли коммунальщикам и разобрали новогодний ледовый городок

− Мы приближаем приход весны в Оренбург

1979
26.03.2017 Область

В Оренбурге оппозиционеры помогли коммунальщикам и разобрали новогодний ледовый городок. 26.03.2017

В Оренбурге депутаты помогли коммунальщикам и разобрали новогодний ледовый городок. 26.03.2017

Сегодня, 26 марта, в Оренбурге коммунисты решили оказать помощь коммунальным службам города и приняли участие в ликвидации ледового городка в сквере возле Дома Советов. Оппозиционеры признались, что на это мероприятие их подтолкнула публикация Урал56.Ру.

Сегодня утром, 10 человек пришли в сквер на улице Советской возле Дома Советов с лопатами и кирками. Они более часа разбирали ледяной городок, который был построен в преддверии новогодних праздников, но не был разобран до конца марта. Коммунисты признались, что убедились в том, что коммунальным службам Оренбурга нужно помочь в решение этого вопроса после публикации Урал56.Ру. Среди участников этого воскресного субботника был депутат Законодательного Собрания Максим Амелин, а также депутаты горсовета Игорь Хавторин и Денис Батурин.

Обломки ледового городка. 26.06.2017

− На днях я гулял с ребенком в этом сквере и очень удивился, что ледовые конструкции до сих пор не убраны. Из-за того, что лед значительно растаял, они могли нести угрозу детям, которые на них играли. Именно поэтому мы решили помочь коммунальным службам города, − сказал Максим Амелин.

При уборке среди коммунистов прозвучала шутка, что они таким образом приближают приход весны в Оренбург. Примерно через час после начала работы в сквер приехал трактор, который начал убирать оставшиеся ледовые конструкции.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел